Морковь и редьку натереть и высушить. Взять по 1 стол. л. сухих овощей,
смешать с 1 стол. л. сухой крапивы, залить 4 стаканами кипящей воды и поставить
на огонь. Довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Отвар
слейте, смешайте с 1 стаканом теплого молока и 1 ч. л. меда. Принимать
только в горячем виде.
В стакан горячей воды добавьте по 1 ч. л. листьев малины, сухих цв.
календулы, лмстьев шиповника и немного тмина. Доведите жидкость до кипения
и тут же снимите с огня. Дайте мин. 20 настояться отвару, затем процедите
его и добавьте 3 - 5 стол. л. коньяка. Пить этот элексир непременно в теплом
виде. Очень полезни и оставшаяся после отвара гуща. Ее надо измельчить,
смешать в равной пропорции с медом и съесть вместо десерта.
Свойствами, возбуждающими чувственность, обладают не только травы, но
и некоторые продукты. Например, рыба ( прежде всего морская, в ней высокое
содержание фосфора и цинка, которые входят в состав мужских гормонов, влияющих
на потенцию), яйца, жареные с красным луком. По мнению древних римлян,
такое блюдо способно подвигнуть на любовь даже старца.
Напиток для настоящих мужчин.
По 1 ч. л. - сухих листьев брусники, тертой свеклы, сухих листьев шалфея,
сухой крапивы, меда, 1 грецкий орех, 1 стол. л. сухих ягод черники, 5 стаканов
воды.
Грецкий орех очищают, ядро рубят и смешивают с остальными компонентами,
заливают горячей водой, доводят до кипения и сразу снимают с огня. Настаивают
10 - 15 минут. Процеживают. Пьют теплым перед интимной встречей.
Эротический напиток.
2 стол. л. смесисухой ромашки, крапивы, листьев малины ( 1:1:1) залейте
стаканом горячей воды, доведите до кипения, дайте настояться 20 - 30 минут,
процедите. Смешайте со стаканом белого сухого вина и добавьте 1 ч. л. меда.
Подавайте в теплом виде
Повысить потенцию.
Левзея - 3 части.
Цв. календулы - 3 части.
Плоды боярышника - 3 части.
Плоды шиповника - 3 части.
Череда - 3 части.
Душица - 2 части.
Все смешать. Заваривать 1 стол. л. смеси на 1 стакан кипятка. Пить
как чай утром и вечером.
Для увеличения половой активности.
Измельчите в кашицу головку чеснока среднего размера, смешайте со стаканом
белого крепленого вина ( например, портвейна). На медленном огне доведите
эту смесь до кипения и полминуты прокипятите. Охладите и перелейте в плотно
закрытую посуду. Хранить в темном прохладном месте. Принимать по 1 - 2
ч. л. 3 раза в день за 15 минут до еды в течение 3 дней с начала нового
месяца, повторяя через каждые 10 дней.
Если "ослабел" от умственного напряжения.
Взять по 3 стол. л. цветков и листьев розмарина и 1 стол. л. листьев
шалфея. Залить 1,5 л. кипятка, настоять, укутав, 2 часа, процедить и выпить
в течение дня.
или
Взять по 2 стол. л. цветущих верхушек пустырника, базилика и борщевика
обыкновенного, залить литром красного кипящего вина, настоять, укутав,
2 часа, процедить. Выпить всю настойку в течение двух дней.
1
2 3
4 5
6 7
8